Nos recettes

20 min

Aubergines frites et petite sauce yaourt

Une recette actuelle, simplissime et légère …

Aubergines frites et petite sauce yaourt

Ingrédients

- 2 aubergines

- 1 œuf

- Farine

- Sel et poivre

- 300 g de yaourt

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à café d'épices à couscous

- Huile d'olive

La préparation

  1. Coupez les aubergines en fines et longues tranches et salez-les.
  2. Laissez-les dégorger 30 minutes sur une grille puis rincez-les et séchez-les.
  3. Roulez-les dans un œuf battu et enfin, dans la farine, salez et poivrez.
  4. Dorez les deux faces à l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen.
  5. Egouttez sur du papier absorbant.
  6. Mixez le yaourt avec le jus de citron, les épices à couscous, du sel et du poivre.
  7. Trempez vos aubergines dans cette sauce fraiche et légère !